返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

博勒飞粘度计技术服务有限公司

brookfiel博勒飞粘度计,brookfiel博勒飞旋转粘度计,brookfiel博勒飞流变仪

网站公告
博勒飞粘度计官网,美国brookfiel博勒飞官网,博勒飞中国公司,博勒飞粘度计,博勒飞流变仪
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:0595-23957090
  • 传真:陈经理13313875379
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Brookfield博勒飞DVNX 数显旋转粘度计
Brookfield博勒飞DVNX 数显旋转粘度计
浏览: 427
型号: DVNX 数显
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-31 22:59
 
详细信息
美国博勒飞Brookfield RVDVS+布氏粘度计为DV-C、DV-E和DV-S粘度计的升级产品,升级后为中文时尚面板,更方便中国用户使用。


美国博勒飞Brookfield RVDVS+旋转粘度计产品特点:

. 全中文操作面板标识,操作简单,打开开关,按下按键即可进行测量,随机附送全中文操作手册。

. 不需要计算,可直接读取粘度cP(厘泊)或mPa.s(毫帕.秒)值及扭矩值%。

. 具有18档转速,能够满足不同粘度范围的测量需求。

. 测量精准,性能可靠,服务完善,让您在任何地方使用统一品质的仪器,在同样的测量条件下,所得到的测试结果均一致。


美国博勒飞Brookfield RVDVS+旋转粘度计产品应用:


询价单