返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

博勒飞粘度计技术服务有限公司

brookfiel博勒飞粘度计,brookfiel博勒飞旋转粘度计,brookfiel博勒飞流变仪

网站公告
博勒飞粘度计官网,美国brookfiel博勒飞官网,博勒飞中国公司,博勒飞粘度计,博勒飞流变仪
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:0595-23957090
  • 传真:陈经理13313875379
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粘度计 博勒飞DVS+数显粘度计 多个粘度
粘度计 博勒飞DVS+数显粘度计 多个粘度
浏览: 427
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-31 22:59
 
详细信息
DV1 数显粘度计
连续感应DV1数显粘度计,价格便宜,现已具有定时测量功能

快速粘度测量的连续感应性使经济型DV1数显粘度计变得出众不凡。同时测量粘度和温度(采用可选温度探针),18档不同转速可选。其具有定时测量功能,数据可轻松传入电脑或打印机。DV1有多种语言可选,例如英语、法语、德语、葡萄牙语、俄语、西班牙语。可选软件可使DV1采集、分析和记录测试数据。

特性和优点
电脑接口与可选Wingather SQ软件和打印机输出连接联用
多种语言可选:英语、法语、德语、葡萄牙语、俄语、西班牙语
简化的用户界面,可获得更多的直接操控功能
可直接设定定时测量功能(可设定到达指定扭矩的时间、停止时间)
温度补偿量为±5°C
连续感应
显示信息
粘度(cP或mPa·s)
温度(°C或°F)(温度探针为可选项)
%扭矩
转速(RPM)
所用转子

测量精度:满量程的±1%
重现性:满量程的±0.2%
可从用户友好型键盘选择所有功能
18档转速可选
可选 RTD 温度探针
自动归零功能确保了精准的扭矩测量
自动量程切换功能,可定义所有转子/转速组合下的满量程 (FSR)
对低于或超过测量范围的扭矩测量情况进行警告
打印标签功能®
定时停止功能,可测量用户指定的**时间段的粘度
设定到达扭矩时间功能,可测量样品到达用户指定的扭矩值的时间段
与所有 Brookfield 附件兼容
拥有溯源于美国国家标准和技术研究所 (NIST) 标准的基准标准液严格鉴定

扭矩说明:
LV 系列,适用于低粘度材料,可测量**稀的材料。典型的例子包括: 油墨、油和溶剂。
RV系列:适用于粘度高于用LV扭矩测量的材料的中等粘度材料。典型的例子包括: 奶酪、食品和油漆。
HA 系列:适用于粘度高于用RV扭矩测量的材料的较高粘度材料。典型的例子包括: 凝胶剂、巧克力和环氧树脂。
HB系列:适用于粘度高于用HA扭矩测量的材料的更高粘度材料。典型的例子包括:沥青、填缝化合物和糖蜜。
询价单